Comment appliquée le Guide de bonne pratique d'hygiéne "GBPH"

    Les industriels notamment en agroalimentaire IAA qui est un secteur d'activité correspondant  à l'ensemble des entreprises soit de secteurs primaire ou secondaire qui participent ç la production de touts produits alimentaires finis destinés à l'alimentation.
    Les IAA sont tenu par la législation de travailler de façon hygiénique et d'organiser l’hygiène de ses ateliers par la mise en place des plans HACCP ( Hazard analysis and critical control points), spécifiques a leurs produits et leur processus. a savoir aussi que les petites structures TPE utilisent le GBPH (guide de bonne pratique d’hygiène).
     Le guide rédigé par les professionnels du secteur et décrit les principes d’hygiène dans son activité, l'identification des risques alimentaires potentiels de maîtriser ces risques et aussi de les surveiller. a noter aussi que le guide contient des instructions claires et détaillées sur les principes de l’hygiène suite  a la déterminations des causes majeurs de non hygiène tout en appliquant les 5M nomme aussi Diagramme d'Ishikawa.

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